Знаешь, подруга, не плачь!
Сердце свое успокой.
Ну проиграла ты бой,
Будет еще другой.
Значит еще не прошли
Жизненные виражи.
Будут победы твои,
Только чуть, чуть подожди.
У жизни возьмешь ты реванш
И то, что разбила сама,
Исправишь и встанешь на путь
Радости и волшебства!
Свидетельство о публикации №112082109054