Бродяга-Джони

бродяга мой с глазами в тон хмельного пива,
куда до нежности твоей балованным котам,
ах, Джони,  разве можно  быть таким красивым,
таким спрессованным в любовь на горе нежных дам

ах, Джони, ты великий мастер чуда повторений,
по сотне раз меня пленяешь, совсем лишив ума.
доводишь ласково до шёлка простыней и откровений,
бродяга мой, тебе пишу стихов и од великие тома

останься, Джони,  за бедой  захлопнем двери,
затянем окна тишиной,  спасёмся от седых ветров.
я стану принимать все клятвы и слова твои на веру
и подносить  тебе на блюдечке, как яблоко,  любовь


Рецензии
Великолепно, миленькая Хэн! Спасибо за поэзию! С нежностью Марго

лишив - опечатка...

Маргарита Метелецкая   21.08.2012 20:12     Заявить о нарушении
все уже в ажуре,

с нежной притязательностью,

Екатерина Хэн Гальперина   22.08.2012 09:15   Заявить о нарушении