На взлёте
Как гуденье винтов
Нарастает
Мы взлетаем уже
И похоже на то
Что становимся стаей
И дрожит наша птица
В натуге стальной
Ты надежды оставил
Ты уже на пороге
Последней седьмой
Из разверстых окраин
Ты как муха уже
В потной Божьей глухой
Обжимающей длани
Это зной нарастающий зной
Мы взлетаем
Не жалей живота
От винта от винта
Впереди пустота
А внизу суета
И дымится и тает
Свидетельство о публикации №112082107530
Любовь Кондратова 21.08.2012 22:48 Заявить о нарушении