За всё наказан. 2012г

Был в прошлой жизни он последним подлецом,
И о таких давно писал уже Высоцкий,
За то был проклят собственным отцом
Поскольку к близким относился он по-скотски.

На вид конечно был удалым молодцом,
Теперь за прошлое за всё наказан сразу,
Собака с человеческим почти лицом,
Людей пугает вид и эта фраза.

Пришла пора ему ответить за грехи,
За свои низменные речи и поступки
И получать от жизни постоянно тумаки
И задают порой заслуженные лупки.

Быть может он уже ошибки осознал,
Суровым слишком было наказание
И если б в новой жизни человеком стал
В ошибках ныне изложил своё признание.


Рецензии