Я насилия не приемлю

Ты  мне  душу  не  рви  на  части,  будто  вепрь,
не  терзай  её.
Не  в  моей  пока  это   власти,
быть с тобой  навсегда  вдвоём.
Жизнь, в наивность закрыла двери,
разорвАла судьбу в клочки.
И в любовь я, почти не  верю,
где  вы "розовые очки"?
Не  спеши  ты, за  ради  Бога!
И коней не гони в карьер.
Жизнь - ухабистая  дорога,
что  ни  шаг  то  встаёт  барьер.
Я  насилия  не  приемлю,
"не  дави",  ведь  и  так  я  твой.
Хоть  решимость  моя  всё  дремлет, 
но душой я, уже с тобой.


      26 – 12 – 08г.


   Фото  из  Интернета.


Рецензии