Княжеское. Купидон и Амур
Мы- рассыпанный бусами смех,
Воля случая, странность, каприз.
Купидон просчитал каждый грех
И затянет нас в бархат кулис.
Водевиль станет сценою снов,
Носит ветер клочки партитур.
И привычный к толчкам катастроф.
В ложе сердцем играет Амур.
Нам диктует признанья суфлёр,
Оркестровая сжалась дыра.
И ведём мы опять разговор.
Ни кола у любви. Ни двора.
Свидетельство о публикации №112082101887
Софья Бежанова 09.09.2012 19:05 Заявить о нарушении
у каждого набора драгоценностей своё очарование.))))
Екатерина Хэн Гальперина 09.09.2012 21:20 Заявить о нарушении