Звезда шакала

Скоро свижусь я с тобой,
Ласкать ты будешь кровавой пеленой.
Подаришь царство мрака,где владыкой стану я.
Назавёш меня шакалом,
Где дал мне силу в веру ночи.
Я принесу в ладонях жизнь тебе.
В руках моих звезда горит.
Ты породил меня из ада плода материнского огня.
Я шакал живой породы,
Поражденья зла и ночи.
Ставлю мат за прискорбную судьбу завядшей розы.
Разгневана печаль два прыжка во тьму.

В душе моей осколки злости разрушают города.
Оскал с печатью зверя порадили вы меня.
Горизонты неба открываю
Смерть свою ищу.
Чужак я в этом мире
Мне не стать здесь каралём.
Слишком много драматизма нет предела казалось мне.
В моей судьбе осколки льда,
Льётся дождь мне на глаза.

Когда часы пробили полночь,
Пришла звезда забрать меня.
И на глазах налитых кровью
Встретил я отца.
Ярко светят в небе звёзды освещённые луной.
На губах солёный привкус крови
Материнского огня.

Это жизнь моя шакала доля
Рвать клыками шерсть отца.
Различаешь мою ярость,
Привкус крови на губах.
Это жизнь шакала доля
Рвать клыками всё живое.

С разорванного тела,
Истекая кровью,
Распял я жизнь отца...
...Звезда!


Рецензии