Пробуждение

               

Рассвет сияние зажег
Сиреневым востоком.
Луч опустился на порог
Задорным Донкихотом.

Сан Панчо! Позовет меня:
Ленивец, просыпайся.
Фантасмагория ждет дня.
В дорогу собирайся…

Солнце откроет мне глаза,
Прохлада защекочет
И не проснуться мне нельзя,
Коль утро так хлопочет.
               ………….


Рецензии
ничего так. вполне.

Оля Поневоле   20.08.2012 12:53     Заявить о нарушении
На том и держимся. Спасибо за "вполне"

Василий Грань   20.08.2012 21:54   Заявить о нарушении