Я прикасаюсь к чистому листу

Я прикасаюсь к чистому листу,
Большие тайны слова постигаю
И нахожу полета красоту,
По душе нотам искренне играю.

Так не хватает чистого листа
В круженье будней, суете работы.
Есть  выживанья  пустота
И моих помыслов просчеты.

Как совместить и эту жизнь, и ту
В которой рифме не хватает места.
Как покорить поэту высоту,
О, жизнь моя, красавица-невеста.

Я на тебя равнение держу,
В себе вмещая не сопоставимость
Дней, где словами ворожу
И дней, в которых Бог – необходимость.
                ……………..


Рецензии