Брось печали на причале

Брось печали
На причале,
Не отчаивайся.

Все кричали,
Грусть венчали,
Что ж отчаливаю.

Кто молчали,
Отвечали,
Будто прячусь я.

В лодке памяти
Места заняты.
За бортом ее утону.

В тихой заводи
Жизнью праведной
Залечу вину.
           ………..


Рецензии