Проклюнулся горизонт

Проклюнулся горизонт
На свет родИла,
Сквозь тучи пробитый зонт
Земля – светило.

Пробилось оно само
Горящей чашей.
В мерцанье волшебном, немом
Весь пруд раскрашен.

Художник, лови свой миг –
Удачи виденья нимфу.
Рассвет-музыкант воздвиг
Поэту рифму.
               ………….


Рецензии