Миг
Утро. Снег. Запой. Страданья.
Одиночество. Печаль.
Кроткий взгляд на календарь.
День. Неделя. Месяц. Год.
Время всё быстрей идёт.
Май. Июнь. Июль... Опять
Настаёт пора кричать.
Рюмка. Миг. Смятенье. Память.
Вновь в мечты уйти. Растаять.
Письма. Стресс. Бросок в огонь.
Пепел. Униженье. Боль.
Тихий крик. Победа. Финиш.
Пей, пока совсем не сгинешь.
Убедись. Допей. Налей.
Снова выпей. Пожалей.
Миг. Стакан. Запой и водка.
Встал он пред глазами чётко.
Похоронный марш. Могила.
Пекло. Ад. Запой. Любила?
Выкинь жизнь. Забудь. Запей.
Слёзы уж теперь не лей.
Алкоголь. Запястье. Бритва.
Не поможет и молитва.
Пекло. Ад. Конец ученьям.
Продолжаются мученья.
Миг. Бутылки разных мастей.
Ты тогда сказала: "Счастье".
Только слёз теперь не лей.
Просто выпей. И налей...
Знала ты, на что идёшь -
Продавай же жизнь за грош.
Думы. Редкий пульс. Абсент.
Ты теперь в аду. Здесь тренд.
Ошибалась просто где - то,
Замуж выходя за "это".
Свидетельство о публикации №112082010015