Сейчас
кто-то только глаз открыл,
кем-то парк сейчас запружен,
в гонках некто взял отрыв.
Кто-то утомился очень,
спит сейчас мертвецким сном.
Нужно отоспаться прочно:
график же "работа - дом".
Кто-то щёку подпирает,
нещадно мучит пульт ДУ,
кто-то книжечку листает,
кто-то взялся за еду.
Кто-то смотрит старый фильм,
кто-то просто очень старый,
кто-то к соцсети прилип,
кто-то у окна с гитарой.
Кто-то нюни распускает,
проклинает жизнь свою.
Кто-то рядом и с платками
в сердце для того открыл приют.
Кто-то очень одинокий,
наедине с самим собой.
И не жаль себя нисколько -
очень ценит свой покой.
Кто-то жаждет перемен
и сейчас сидит скучает.
Ну, а я врубила Pain -
и ничто не донимает.
Свидетельство о публикации №112081908962
Мардибан Алексей 17.03.2013 12:43 Заявить о нарушении