Одна

Сквозь пустоту идешь одна,
Ему ты больше не нужна.
И ты любви своей в плену,
Задаешь вопрос ты: Почему?

Счастье было все в твоих руках,
Теперь лишь слезы на глазах.
С тобою нет теперь его,
Почему так? Из-за чего?

Прочь от  тебя он вдаль уйдет,
А время быстрое идет.
Не воротишь ты уже все прочь,
Осталась лишь седая ночь.

Открой ты ей свою печаль,
На дворе еще ведь не февраль.
Но морозы есть в твоей душе,
Не вернуть его тебе уже.

Твое сердце разбито, как хрусталь,
И ему тебя совсем не жаль.
Он не поймет тоски твоей,
Осталась ты совсем ничей.

Судьба ведь злая по себе,
И жизнь разбила всю тебе.
И не вернуть теперь все это вновь,
Осколки режут душу в кровь.

Теперь же ты совсем одна,
Не ругай себя не твоя вина.
Быть может это просто сон,
Проснешься ты, но не вернется он.


Рецензии