Воспоминание о прошлом...

Господь! Скажи, за что обрушил
Свою могучую ладонь на нас?
Где правду мой отец нарушил
Что Ты лишил семью усталых глаз

За что Ты бросил нас в пыли дорожной
За что Ты смех из дома удалил
За что согнул Ты мать? Ужель возможно
Что Ты на глотку детскую ступил?

За что ты бьешь и продолжаешь мучить
Людей, для коих облик Твой-Закон
Ответь, прошу, Ты с Сыном неразлучен
Быть может я тогда пойму канон

Как долго я просил о встрече
И объяснении того, что видел сам
Но Ты молчишь, мои пустые речи
Вновь улетают к темным небесам

Там где луна презренно молчалива
Архангелам Твоим лишь освещает путь
Где свет звезды и ветра вой учтивы
Где крик сердец, которых не вернуть


Рецензии
Олег! Желаю Вам найти ответы на эти трудные вопросы. Только Господь дал право людям жить с Ним или без Него. Выбор - наш.
Сегодня Преображение Господне, поздравляю Вас! Пусть Господь хранит Вас!

Татьяна Христенко   19.08.2012 04:05     Заявить о нарушении