Найди Исток Любви в себе
Найди Исток Любви в себе и пей Источник
Светлой Силы. Оставь все суетные мысли
За порогом Света и наслаждайся чистотою
Мыслей. Твори в пространстве позитив
И созидай в потоке Света. Сияй Огнями
Мысли и очищай эфир, энергию Земли.
Не будь занудой, снобом. Не криви Душой
И не размазывай других по стенкам в песне.
Найди опору Света и пой Душой свои лишь
Песни. Не цепляйся к чужому Свету.
У каждого свой путь и Свет Духовный,
И каждый развивается по сердцу.
У каждого свой темп и устремления Души.
С опорой на хорошее в других научись
Общаться в Свете и искренно держи Свет
В других, в себе. Маяком Свети по жизни.
Пусть теплота, душевность льётся нежно,
Заботливо и сокровенно, чтоб Души
Соприкасаясь, радовались встрече, испив
Глоток Любви от встречи.
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №112081800731