Титаник
Что будет с ним в морской пучине.
Что он погибнет от воды,
И по какой такой причине.
Он был собой великолепен,
«Титаник» звали все его.
Он был руками сам построен,
И за три года лишь всего.
На тот момент он был как сказка,
Не каждый смог туда попасть.
В конце печальная развязка,
Их ждала страшная напасть.
«Титаник» звали судном века,
«Непотопляемым» он был.
Он был твореньем человека,
Из Саутгемптона отплыл.
Людей на судне было много,
Аристократов, бедняков.
Не всех их мучала тревога,
И исход их плаванья каков?
Все было тихо и спокойно,
И делом каждый занят был.
И в океане так спокойно,
Но где-то айсберг тихо плыл.
Свидетельство о публикации №112081807000