Вроде так же всё светит солнце

Вроде так же всё светит солнце
Только город уже другой
Все трамвайные рельсы города
Зарастают теперь травой

От двора ничего не осталось
Лишь пустырь тут теперь и трава
В абсолютно другие игры
Заигралась теперь детвора

Да и мы уже все повзрослели
И ушли все в свои дела
Продолжается жизнь тут, но всё же
Нет в ней места уже для меня

Вроде так же всё светит солнце
И сейчас всё стоит дом родной
Я вернулся в родной мой город
Но теперь он мне стал чужой

Санкт-Петербург
Ночь на 18-ое августа 2012 года.


Рецензии
Чем-то похоже на моё, но чувства здесь со знаком "минус", скорее.

Сергей Втюрин   20.01.2015 21:09     Заявить о нарушении