Нарочное словоспотыкание

В поле перепел
Птиц поперепел,
Явно соло вья
Лучше соловья.

А ещё щегол
Своё соло вёл.
Если бы не пел –
Не осоловел.

Клёст совсем не прост –
С роз напился рос,
И поёт про хвост…
Вот какой прохвост!

Только Лис лез в лес
Ничего не спев.
Рыжый лис  влез в лес,
Всех солистов съев.


Рецензии