Прости
Прости, что вновь идут дожди,
Я не могу опять заплакать,
Вдогонку крикнуть: "Подожди!".
Прости, за то, что обманула,
Не знала, что любовь пройдёт.
Мне без тебя… Да что тут думать,
Я без тебя живу и всё.
Прости меня, что не смогла я,
С тобою вечность пережить,
Вновь в одиночестве скитаясь,
Найди кого-то, чтоб ожить.
Чтоб сердце ведало потери,
Чтоб душу ветер теребил,
А ты пошёл за ней по следу,
И как со мной заговорил.
Прости, я знаю – ты не веришь,
Что может быть другой исход.
Но как исчислить те потери,
Что за собой повлёк наш год?
Мы много времени прожили,
Душа пылала от любви.
Но, всё же, эти дни сожгли мы,
И ничего не сберегли.
Я не забуду наше время,
Я не забуду наши дни.
Поверь, не велика потеря,
Любовь утратить. И прости…
28.10.02.
Свидетельство о публикации №112081802862
Регина Федоренко 18.08.2012 10:53 Заявить о нарушении