У меня характер

У меня характер –
Больше в мире нет.
Сам себе реактор,
Сам себе – поэт.

Сам себя сужу я.
Сам же – адвокат.
Колдуном вещая,
Испытаньям рад.

Мне нельзя иначе –
Жизнь прервет полет.
Вот лишь незадача:
Кто меня поймет?         
       ……………


Рецензии