Бравые солдаты

Бравые солдаты,
Жизни держим строй.
Каждый был распятый,
Каждый был герой.

Каждый унижался
До абсурда дня.
Верил и сражался
С честью за себя.

Сердце беспокоя,
Долго будем жить.
Грешницей судьбою,
Дружбой дорожить.
             …………


Рецензии