Поверить в это не могу

Поверить в это не могу:
Из ничего родился ветер.
Вдогонку прошлому бегу.
Еще не прожит день,
Не вечер.

Еще бушует листопад,
Воспоминаний листья-краски
Вокруг танцуют наугад
Свои языческие
Пляски.

Еще души моей огонь
В словах родившихся витает.
Что жизнь моя – всего лишь сон,
Который утром день
Встречает.
            ………….


Рецензии