У Габароса
Лишних вопросов
Не возникает,
Быть не должно.
И в дождь, морозы
Забот занозы
Люди решают,
Заведено.
Часы не могут
Остановиться.
Таков порядок
Из года в год.
Турбинам надо
Всегда крутиться.
Иначе плакал
Его доход.
Темп жизни взятый,
Судьбой распятый.
В его-то годы
Хвори стяжать.
Тисками будней
Навек зажатый
Себе не может
Принадлежать.
Такая участь.
Живет не мучаясь.
Каждым мгновением
Хочет успеть:
Овладеть случаем,
Выглядеть круче…
И нету времени,
Чтоб помереть.
…………
Свидетельство о публикации №112081802735