Зачем? 2012г

Зачем нам футболистов покупать
За бешеные деньги за границей?
Когда старушки могут поиграть
Идя из магазина здесь в столице.

А сколько молодёжи по стране,
В тени от славы,но способных остаётся,
А в сборную берут тех, что на стороне
За деньги не колеблясь продаются!

О тех, что побеждали, как в бою
Теперь уже слагают только повесть,
Они же защищали честь страны, но как свою
Имея и достоинство и совесть.

Сейчас по странам собирают игроков
И про победу им талдычат в ухо,
Быть может и настрой у них таков,
Командного лишь не набрали духа.

Чтобы друг друга с полуслова понимать
Плечом к плечу тут надобно трудиться,
Все трудности совместно принимать
И к общей цели сообща стремиться.


Рецензии