Любила я его всем сердцем и душой, а он смеялся пр

Пусть сердце растерзает
Измученная грусть
Пусть я тебя оставлю
Ведь я совсем не злюсь
Обидно мне за ласковую
Ложь в твоих глазах
Не вижу верной правды
Я в твоих словах
Меня ты вовсе не любил
А просто увлекался
Любовь мою ты погубил
И все же с ней остался
Ну что ж желаю счастья в жизни
Смотри ее не потеряй
Не будь же впредь бестыжим
И сердцу доверяй
Желаю быть любимым
Взаимностью любить
Быть с нею очень милым
Меня прошу забыть!!!


Рецензии