В широких зыбях океана...

В широких зыбях океана
Что утешает дружбой нас?
Круженье чаек долгожданных,
Надежный лоцмана компАс?

Или сквозь бури и труды  -
Запечатленная случайно  -
Окутанная дымкой тайна
Никем не ведомой звезды...


    17-18 августа 2012г.


Рецензии