органы на пенсии

пошли органы в собес,но вселился,видно,бес-
стали спорить и гадать-кому первым подавать
сердце тут же закипело-да кому какое дело-
я трудилось ночь без сна,значит первая должна
голова тут не стерпела-виданное ли это дело-
без меня вы-никуда,без меня -совсем беда
очи тоже возмутились,даже цветом изменились
печень,почки,,руки,нос-задают один вопрос-
кто на пенсию идёт?первому кому черёд?
попа круглая была,голос она подала
возмущению нет предела-ты всё времечко сидела
и валяла дурака.После всех пойдёшь,пока
попа сразу запыхтела и надулась,тихо села,
сердце тут же дало сбой,закричало:"Ой -ёй-ёй!"
ноги что-то не идут,а из глаз слёзы бегут
попу  вперёд пропустили-пенсионное вручили!


Рецензии
Спасибо, я уже похожую историю где-то слышал, но Ваша тоже хороша.

Толя -Анатолий   20.09.2012 22:14     Заявить о нарушении
В анекдоте концовочка другая!

Татьяна Рублева   21.09.2012 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.