Ничего нет

Я ничего не знаю и не помню.
Я кто-то.
Но зачем-то я же здесь?
И душу никому я не волную...
Наверно к лучшему,
Зачем в чужую душу лезть.
Я умираю на чужих коленях.
Я не молюсь, не плачу, не кричу,
Не мучаюсь я ни в каких сомненьях.
Но очень всего этого хочу.
(с) Amaunet

15.08.2012


Рецензии