Прощай

Прошу, оставь мне в памяти хоть что-то кроме лжи.
А то и вспомнить нечего, выходит.
Скажи, хоть кем-то в своей жизни дорожил?
Хоть чье-то имя тебе в голову приходит?
Я рисовала бы с закрытыми глазами
Твое лицо. В нем нежность и уют.
С тобой прощаюсь кровью и слезами.
А ты иди... Тебя наверно ждут.
(c) Amaunet

15.08.2012


Рецензии