Утренний миг

Мигом наполнено утро!
Запахом кофе в чашке,
Тормозом шин пищащих,
Криком котов - рвущих
Друг друга в драке...на части...
Вывернуло все нутро
От боли и от участья...
А вот расставанья слезы...
Отпуск вместе был... счастье...
Нет,не девичьи грезы,
Реальности и причастья...
Южные переплетенья
Теплых рук,взглядов
И загорелых тел ...звенья
Винных паров-ядов!
В миге всегда сокрыто -
Маленькое нравоученье!
То,что не видим зримо,
Мы ощущаем ...нервно...


                08.08.12. Эльма


Рецензии