не нужно
позабыла касания рук.
в памяти таятся только твои глаза
и их блеск,сияющий вслух.
мне не нужно уже твоего красноречия,
ты не знаешь,как я этих слов ждала.
ты и я - мы сплошное противоречие,
но нас же зачем-то свела судьба.
Свидетельство о публикации №112081601753