Над ручьем

Над журчащим ручейком
Стрекоза летала
И прекрасные узоры
Налету сплетала.

Крылья легкие блестели,
Радугой сияли,
А глаза, как малахит,
Зеленью сверкали.

Я смотрю на стрекозу -
Полетать мне хочется,
Над каким-нибудь ручьем
Тоже заморочиться.

Чтобы крылья точно также
Радугой сияли,
А глаза, как малахит,
От восторга стали.

Чтоб душа, как стрекоза,
Легкая  парила
И блестящую любовь
Налету творила.


Рецензии