моно и мона лиза
слёзы врезаются в ушные раковины
и уже никто не сможет написать полковнику
о том, что все солдаты ранены
он спит под снегом, неприкаянный
и в небе музыка витает
она о нём рыдает,
море,
а розы убегают спать.
роскошный локон пьяно-белых мыслей
играет соло на фортепиано.
сегодня все немного пьяны
и разбиваются бокалы
о слёз безудержный порыв.
и письма улетают из квартиры ввысь
сквозь дымоходы, да и окон вставки
все мышцы у неё сдались
ведь больше некому тут делать ставки
ведь рвать и врать по сути есть одно,
но как же любим мы играть значеньем!
и даже вдруг упав на илистое дно
мы отдаёмся бледным развлеченьям.
Свидетельство о публикации №112081505504