БландынкаXD
И хорошо жила.
Блондинке стало скучно -
Блондинка в лес пошла.
Увидела полянку
И сразу впала в шок,
Ягодок поела
И села на пенёк.
Блондинка отдохнула
И не успела встать,
Как подползла змеюка
И стала укусать.
Блондинка тут же в скорую
Решила позвонить.
Ну а сама решила:
"Блондинку не убить!".
Долго, очень долго
Скорую ждала.
И стало совсем плохо:
Блондинка умерла.
Скорая приехала.
Девушку нашли.
Сколько ни пытались,
Блондинку не спасли...
Девчонки мои милые,
Не ходите в лес.
И незнакомых ягодок
Не пытайтесь есть.
Свидетельство о публикации №112081504405