Осенний туман
Спит осенний лес.
В шлемах тени великанов
Встали до небес.
Пахнет хвоей и грибами,
Тлеющей листвой,
И сокрыты леса тайны
Белой пеленой.
За собою увлекают,
Завязав глаза,
За туманами истаю,
Стану как слеза.
На заброшенной поляне
Выпадет роса.
И. И. Шишкин Туман в лесу. 1890-е гг
Свидетельство о публикации №112081503279
а очень поэтично. Спасибо, Нина, за красивое
"туманное" стихотворение! Успехов в творчестве!
Татьяна Гостюхина 04.10.2012 17:34 Заявить о нарушении