Рождены для побед
Рождены для побед.
Для бесчестной игры,
Для потери надежд.
Из воды и огня
Нас создали века.
Небо мы и земля,
Холод пламени-льда.
Слуги и господа
Перед тенью веков.
Ни за что, никогда
Мы не снимем оков.
Смерть и жизнь наравне,
Только выбора нет.
Дети этой поры
Рождены для побед!
Свидетельство о публикации №112081409409