времятрясение

лингвистические загвоздки опять осели в моих мозайках.
без уведомляющих прыгают зайки ( по помойкам )
и мы тупо строим замки, как землеройки.
а теперь - по койкам!

рыгает останкино
останки расфасовывая в кино

вот оно!

квадратный трип
я к питеру прилип
конфликт! конфликт!

и отклик в масс медия выдался на славу удачным,

ведь у моего ада есть свой неподрожаемый голос
и он схватит тебя, высасывая всю судорожность из твоих гениталий.
вакханалия.

глотаем ключи, и не только.
и пьём текилку с солью.

скажи мне, что всё закончилось и кровь теперь сможет пархать?
но мы так или иначе будем кусать друг друга с силой немезиды и крупных фондовых рынков.


Рецензии