доллары парадоксов

и нахуя нужны олимпы
если есть песни
такие, как wonderful world

улыбка сверкающая слезой умиления.

синатру разводят на тантры
пьяные кентавры.
твоя игра - безупречная икра.
тихо, тихо.
лихо, лихо.

новые прометеи мечут чёрное по небу,
а лоск всегда бил нам в мозг.

распусти свои волосы, а не парламент.

фруктовый свинг.
привет, стивен кинг.
вызываешь на ринг?
пока, стивен inc.

и какой сегодня главный вопрос дня?


Рецензии