Свет в конце тоннеля

Свет в конце тоннеля.
Родные встречают меня.
По тоннелю пролетаю я.
Перед глазами проплывает жизнь моя.
Я скажу: «До свиданья».

Я был славным человеком при жизни,
Но смерть лишила всего земного.
Мои дети и моя жена
Теперь остались без меня.

Вижу тело свое лежащим в гробу,
И все близкие обо мне плачут.
Но напрасно, здесь не хуже, чем там,
И мы встретимся, я сказал бы вам.

Мое желание, чтобы счастливо жили,
Обо мне, чтобы вы не горевали.
Продолжается жизнь, вас буду любить,
В ваших сердцах продолжаю жить.


Рецензии