По кругу мчимся
А жужжащие моторы,
Не справляясь, еле-еле .
Тащат в жаркий-мега вторник.
И во вторник тоже грустно,
Но уже по веселее,
Ведь среда, не за горами,
Перекур среди недели.
А в четверг мы заезжаем ,
С ясной светлой головой.
Погружаемся в работу,
Ведь скоро выходной.
Тут и пятница настала,
Ты как белка в колесе.
На работе жарко стало,
Вот уж вечер и кафе.
А в субботу на природу,
Или может в клуб какой.
В воскресенье стало грустно,
Так проходит выходной .
Так летят и дни , недели,
В прочем месяцы , года.
Осень, листья пожелтели,
Стала белой вновь земля.
Распустились снова почки,
Жарко стало во дворе.
Так по кругу мчимся, мчимся.
Кто куда так каждый день...
22.06.2011.
Свидетельство о публикации №112081404079