у меня есть лишь старая карта!
вдоль бесшумных ландшафтов Аризоны
ведь на меня направят гарнизоны
её величество не дремлет
я ни о чём не скажу, но кто мы теперь
если такие расклады бьют по всем нервным клеткам
деткам конфетки, а мне - верь/не верь
юг обжигающих вьюг
собирается истины круг
разлитых передряг и бетона
а канарейкам миллионы
молчать по ночному тарифу
вокруг бродят шерифы
игра респектабельных молитв
а я опять пишу санскрит
на падшем острове Крит
Свидетельство о публикации №112081309706