8-битное будущее
у кого в квартире будешь зимовать?
сколько людей потерять?
дремать. проскакивать сквозь пол.
или насчитывать бессмысленные поступки.
питаться кремовыми ассоциациями.
лить воду без конца.
останавливаться, чтобы зачерпнуть воды в руки.
быть может со скуки, а может и нет.
сегодня вся наша семья смотрела прогноз погоды вместе.
а завтра мы уже не будем.
поступки. преступления.
немного денег и ночью уйти.
тихо стоят фонари.
посмотри, раз два три.
разноцветные события.
инфракрасный порт.
песчанный торт.
свинцовые открытия.
куда ты пойдёшь сейчас?
кто меняет моё будущее?
щекотать часы.
всех наизусть.
ну и пусть.
ну и грусть.
Свидетельство о публикации №112081309246