ок
поверил?
опять на перекрёстках.
жёстко.
скрежет режет на дольки.
нас сколько?
насколько?
так много.
от бога.
филейная часть произведения.
гонения.
гноение.
я буду сидеть на своём месте,
уверяя себя в естественности происходящего,
пока трамваи будут отстукивать свои ритмы,
в своём небрежном танце уходящего.
история истерии.
кто на периферии?
ох, Мария.
подвести и подвезти.
умножить на двести - спасти.
лепестки наугад.
июля концентрат.
поющий ленинград.
а скалы ласкают,
оскалы целуют.
я тут,
но люблю-ли?
умру, но дойду-ли?
так где же мы в этом происке беспрецедентностей?
эмбрионы на радиосвязи, можно начинать обратный отсчёт.
Свидетельство о публикации №112081307198