Да...

Если б молодые мне вернуть года,
Птицей поднялася в небо я тогда...
Не помеха ветер,дождь и провода,
Смелости немного надо иногда...
И взмахнув крылами,улечу туда,
Где нет небоскребов( и не города),
А в простор Урала,там,где у пруда,
Село мое родное, с названием ОРДА...


Рецензии