Январь
«Ну, здравствуй мой любимый бред»
Опять унылые понедельники, глупые пробки, еле знакомые прохожие, что плюются ложью.
Я снова рисую тебя в своем ежедневнике, а город сладко потянулся, но так и не проснулся, а может, игнорирует кого-то…
А, я укрыла душу шарфом и вся в мыслях о тебе.
Золотых цвет фар мельком в сером окне, напомнил мне твою улыбку.
Скучаю до боль в горле, чертова простуда.
По крышам неторопливо ходит январь, бросаюсь снегом в случайных прохожих.
Я уже второй день мучаю старенькое пианино, и я снова читаю твой глупый твиттер, ношу старый свитер, тот, что хранит твой запах, запах солнца.
На столе стоит вчерашний чай, мы верили - мечтай.
Это все ностальгия по тебе. Мой кот мурлыкает на холодном окне.
Трезвое сознание…
Знаешь, город спрятал свои улыбки и натянул серую маску зимы, а по закоулкам города, между косыми домами бродит чье- то мнение в плаще цвета боли.
Знаешь…это не так уж и плохо, когда я снова чувствую твое дыхание, на расстоянии близости, когда в обнимку лежим на старом диванчике.
Сладкое, тихое дыхание сжимаешь меня в объятьях еще сильнее, и я ощущаю пламя твоего сердца тыльной стороной руки и весь мир рад за нас.
До боли верю в твое слово «люблю»
Целуй меня в плечи нежно…
Свидетельство о публикации №112081208277