Кинотеатр Чарли

В кинотеатр «Чарли» ты спеши,
Бери семью, друзей с собою.
Здесь много фильмов для души,
И веселее быть с толпою.

Новинки можно посмотреть,
Еще попкорн купить в придачу.
В просторном зале посидеть,
Поймать и в конкурсе удачу.

Добро пожаловать к нам в «Чарли»,
Мы будем рады всем гостям.
И чтобы дома не скучали,
Нас посоветуйте друзьям. 


Рецензии