след...

А на песке
          твои следы...
Волна упрямо
          размывает...
Аквамариновый
          твой взгляд
Из памяти моей
           стирает...
Я знаю,что сюда
           вернусь...
Однажды,сидя
            у  прибоя,
 Я на песке оставлю:
              "грусть"...
С аквамариновой
                слезою...

                05.08.12. Эльма


Рецензии