День прошёл и скажу Слава Богу

День прошёл и скажу: "Слава Богу".
День я прожил, как было дано
Это солнце святое в дорогу,
Эти яства - и мёд, и вино.

Эти сосны у моря и ветер
Были сердцу сегодня даны,
Чтобы все они были в ответе
Предо мной - не имея вины.

И за тихую страсть отвечали,
И за взгляд мой в туманной дали,
Чтоб о вечном мечтая причале
Не жалел и небес, и земли.


Рецензии
Какое славное умиротворение...
Вот так бы и в жизни...ап

Пётр Антропов   13.08.2012 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, за тёплые слова!

Иван Кунцевич   14.08.2012 00:47   Заявить о нарушении