Ночная прогулка
И общаюсь с ним, до поздна.
Свет струится нежный, звёздный,
В величии своём - Луна!
Чувствуется столь контраста,
Свободы и остроты чувств.
Хочется всем улыбаться
В истинно-блаженную ночь!
Свежий воздух земля дарит,
Ночью дышится так легко!
Звёзды душу заряжают,
Иду смотреть - сладостный сон.
Свидетельство о публикации №112081106994
небом ночным, заряжаться
ну а затем волнуясь
ночи для сна отдаться
очень понравилось
восхищён
Владимъ
Владимир Гельм 11.08.2012 22:00 Заявить о нарушении